党站速递 您现在的位置:首页  学生在线  党站速递  党站速递
材料学院组织教职工党员观看抗战胜利70周年阅兵仪式

9月3日,中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念大会在北京隆重举行。材料学院组织全体教职工党员在材料楼A501集体观看了中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念大会和阅兵式的现场直播。

纪念大会正式开始前,材料学院党委副书记刘海明就本次纪念活动的背景、目的以及重要意义做了详细介绍。10点整,纪念大会准时开始。全体教职工党员认真观看直播,民族自豪感油然而生。

直播结束后,教职工党员纷纷表示,此次纪念活动,更加激发了大家的爱国主义情怀,提醒我们要铭记历史,缅怀革命先烈,珍爱和平,不断开创未来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出不懈的努力。