欢迎您光临中国矿业大学材料科学与工程学院网站!今天是加入收藏  |  设为首页
学工要闻 您现在的位置:首页  学生在线  新闻中心  学工要闻
材料学院第十三届团委学生会部长团换届大会圆满落幕

6月29日上午7点,材料学院第十三届团委学生会部长团换届大会在教四B202正式开始。本次大会为期一天,材料学院团委学生会所有部门的部长都出席了本次大会并担任评委,参与竞选各部门部长、副部和主席团助理的干事也都准时到场参加。

本次大会分为六个部分,从早上七点开始,新闻传播中心、心理自助中心、文艺中心、内务中心、外联中心以及院青协依次进行各部门换届,一直持续到晚上七点半。本次换届竞选包含自我陈述和评审提问两个环节,干事们依次上台按流程参与竞选,信心满满,沉着冷静。本次大会共完成团委学生会三十多个部门的换届。

换届大会是团委学生会一年工作的总结和结尾,也是学生会“更新换代”的时刻。许多干事为了自己热爱的学生工作,为了把这个像家庭一样的团体经营的更好,选择继续留在部门,同时,这也是对他们更大的锻炼和考验。相信在注入了新的血液与新的思想后,材料学院团委学生会一定会走的更远!

大会现场

大会现场


新闻传播中心 采写部

王海笑