党站速递 您现在的位置:首页  学生在线  党站速递  党站速递
材料学院组织教职工党员收看庆祝中国共产党成立95周年大会直播

庆祝中国共产党成立95周年大会于7月1日上午10时在人民大会堂举行,按照学校党委统一部署,材料学院积极组织党员干部、教职工党员在教二B201收看大会实况直播。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。习总书记指出中国产生了共产党,这是开天辟地的大事变,在95年波澜壮阔的历史进程中,中国共产党为中华民族作出了伟大历史贡献。在讲话中,习总书记提出三个“必须长期坚持、永不动摇”,要求全党同志一定要不忘初心、继续前进。习近平总书记在讲话中还指出,“一国两制”具有强大生命力,“九二共识”必须坚持。

大会结束后,材料学院党员干部及教职工党员针对习总书记重要讲话作了交流讨论。大家认为,在实现“中国梦”的道路上,各行各业展现出一大批奋发有为的共产党员,他们自觉培养高尚的道德品质,坚守岗位,努力创造出一流业绩。广大共产党员应学习先进,以德修身,心中有党、心中有责,努力成为做好工作的行家里手。

通过组织材料学院教职工党员收看大会直播并进行交流,使广大教职工党员对党史有了更为清晰的认识,有利于帮助教职工党员进一步坚定理想信念,提高党性觉悟。

收看现场