党站速递 您现在的位置:首页  学生在线  党站速递  党站速递
材料学院召开教职工党员“两学一做”学习教育——“纪念建党95周年”专题党课

7月1日下午2点,材料学院在材料楼A105报告厅召开教职工党员“两学一做”学习教育——“纪念建党95周年”专题党课。材料学院党委书记张惠忠主持并做专题党课报告,材料学院党委委员及全体教职工党员到场认真听取并学习了党课内容。

会上,张书记做题为《做"有觉悟、有本领、有作用"的共产党员》的报告。首先,张书记指出,要做一个有觉悟的共产党员。这体现在三点:坚定理想信念;通过明辨是非、知荣誉、讲奉献实现精神境界的不断提升;自觉接受党的教育和纪律约束。

第二,张书记强调,要做一位有本领的党员。他对材料学院教职工党员提出了“必须加强学习”的要求,不断从学习和实践中提高能力和本领。

第三,张书记提出,要做有作用的共产党员。材料学科目前遇到了最佳发展机遇,材料学院的教职工党员要努力为学院的发展尽心尽力,在本职工作岗位上发挥表率作用,兢兢业业地创造一流的工作业绩。要在社会生活中发挥表率作用,努力做好群众工作,努力为建设共产主义而奉献终身!

张惠忠书记做专题党课报告

教职工党员认真听取党课内容