党站速递 您现在的位置:首页  学生在线  党站速递  党站速递
材料学院党委组织"两学一做"——纪念建党95周年专题党日活动

7月2日,为了落实“两学一做”教育活动方案,庆祝中国共产党建党95周年纪念日,材料学院党委组织全体教职工党员前往贾汪运河支队抗日纪念馆进行主题为“学习革命先烈,重温入党誓词”的党日活动。

活动由材料学院党委副书记刘海明主持。首先,全体教职工党员重温入党誓词。在运河支队四百英列纪念碑前,在鲜红的党旗下,陶庆老师带领全体教职工党员庄严宣誓。接着,材料学院党委书记张惠忠发表讲话,他指出,中国共产党在95年的峥嵘岁月中,顺应历史潮流、勇担历史重任、敢于作出巨大牺牲,是党使国家实现了团结统一、繁荣富强。在和平年代,党员一定要坚定理想信念,讲奉献,有作用,做好提升人才培养质量、促进学科发展的本职工作。

最后,全体教职工党员参观了运河支队抗日纪念馆、徐州会战纪念馆、贾汪民俗馆与红色纪念馆,感悟了革命先烈保家卫国、舍身就义的大无畏精神,体验了在党的英明领导下,祖国人民由贫穷落后走向小康富强的过程。

本次党日活动对材料学院全体教职工党员而言是一次精神的洗礼,提升了党员的党性修养,坚定了党员的理想信念。

重温入党誓词

参观运河支队抗日纪念馆