党站速递 您现在的位置:首页  学生在线  党站速递  党站速递
材料学院党委委员召开“三严三实”专题研讨会

在校党委组织部的统一部署下,78日上午,材料学院党委委员在A501召开“三严三实”专题研讨会。会议围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”的主题进行。院党委书记张惠忠主持会议。
会议开始,张惠忠书记、刘海明副书记分别宣读了刘云山同志《努力营造良好政治生态》、王燕文同志《领导干部要有良好的道德境界》的文件。所有党委委员结合两个文件的内容,就如何坚定中国特色社会主义信念、增强道路自信、理论自信、制度自信,如何牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和公私观、是非观、义利观,如何保持高尚道德情操和健康生活情趣、坚决抵制歪风邪气、坚守共产党人精神家园等方面进行了研讨。
随后,张惠忠书记结合学院实际对学院领导班子提出以下建议和意见:科研工作需加大支持力度,人才建设方面要加强青年教师的帮扶力度,学生管理方面应进一步加强班风建设,对学生更严格要求等。