欢迎您光临中国矿业大学材料科学与工程学院网站!今天是加入收藏  |  设为首页
学工要闻 您现在的位置:首页  学生在线  新闻中心  学工要闻
又迎材子材女,再看桃李芬芳——材料学院团委学生会召开第一次迎新会议

827号下午2点,材料学院团委学生会在学院报告厅召开了第一次迎新会议。材料学院15级辅导员弓海军老师,团委学生会主席王炜光出席了本次会议,材料学院团委学生会全体人员都到场认真听取了会议内容。

会议开始,首先由团委学生会王炜光安排迎新事项,团委学生会各个中心和部门都依次被安排了迎新任务。之后弓老师又具体强调了一些内容,并指出一定要给16级新生创造一种的氛围,让刚刚来到的家长们感到亲切与热情。参与迎新的团委学生会人员也都认真听取了会议内容,并提出许多迎新细节。

本次会议主要内容是安排迎新工作,目的在于为16级新生减少报道时一些不必要的麻烦,同时也是对新学期留在学生会的15级学生的一次锻炼。相信本次迎新工作定能产生良好的效果,取得最后的圆满成功!

弓海军老师讲话

新闻传播中心 采写部

王海笑