欢迎您光临中国矿业大学材料科学与工程学院网站!今天是加入收藏  |  设为首页
教务通知 您现在的位置:首页  人才培养  教务通知
2017-2018-1学期初选课通知

各学院:

为了维护开学初选课的正常秩序,暨贯彻落实《中国矿业大学本科生重新学习和自修课程的管理规定(试行)》,现将有关事项明确如下:

1.所有选课根据《关于做好2017-2018学年第一学期学生选课工作的通知》和《中国矿业大学本科生重新学习和自修课程的管理规定(试行)》的规定执行。请提醒学生务必阅读,按照规定填写《选课申请表》并参加教学活动。如学生所选课程与已有课程时间冲突,允许学生按自学的方式重新学习,但必须征得任课教师同意,在《选课申请表》上签字,否则不能选课。即冲突选课必须要任课教师签字同意

2.《选课申请表》《选课汇总表》《自修课程申请表》下载方式:

①邮件附件下载;

k网站下载:“教务部—表格下载—学籍服务中心”,网址如下:

http://jwb.cumt.edu.cn/3546/list.htm

3.开课学院选课功能已经开放。学生在网上可以自行选课的课程、专业课等学生学院可以自行选课的课程请不要汇总。

4.所有需要选课的学生请不要直接去开课学院选课,请直接联系本院教学办公室。

5.如所选课程容量已满,学生需填写《选课申请表》(若与所选课程时间冲突,须由任课教师签字同意)后交学生所在学院,由学院汇总上报。

6.网络重修课程由学生自行登录教务系统选课,不接受学生线下选课申请。

7.选课申请表、自修课程申请表最迟于20179181200前交到材料学院B518教学办公室,逾期不再受理。选课汇总表请最迟于20179191600前发送至邮箱gaolei8811@cumt.edu.cn,教务部汇总全校选课需求后发至开课学院进行选课,开课学院于201792212:00前操作选课并将结果反馈教务部,教务部于2217:00前将选课结果反馈给学生学院。

说明:

j如果所选课程为2017级新生所学课程,请在“是否新生课程”栏填,需要等到2017级新生选课结束后视课程容量情况再进行选课。

k本学期初涉及转专业学生选课、学籍异动学生(降级、复学等)选课、补漏课等,请开课学院根据往年情况,优先保证学籍异动学生选课

8.其他未尽事宜,请致电83590146

教务部教务学籍服务中心

201796

  

2017-2018-1学期初选课.rar

2017-2018-1学期课程-全校.xls