学院动态 您现在的位置:首页  新闻中心  学院动态
材料学院召开2017级研究生新生入学教育大会

为了使新生更好的了解学校,尽快适应学校学习生活,熟悉学校的规章制度9月11日下午3点,材料学院于学院楼A105召开2017级研究生新生入学教育大会。能源、材料物理学部党委书记张惠忠,副书记刘海明,材料学院副院长冯培忠,许臣等相关部门负责人出席会议。会议由冯培忠副院长主持。

会议上冯培忠副院长首先为新生详细介绍学校以及学院的基本情况,向新生们的到来表示热烈的欢迎。随后学部党委副书记刘海明进行讲话,从学生工作等方面向新生传授经验,表达了亲切的问候。最后学院院长助理郭立童教授开展新生入学教育,从学习,工作,生活以及学院规章制度等各方面进行详尽细致的讲解,解答新生疑惑,会议取得圆满成功。