学院动态 您现在的位置:首页  新闻中心  学院动态
材料学院赴陕西进行本科招生宣传

为进一步协助学校做好2017年的本科招生工作,积极应对日益激烈的生源竞争,拓宽生源渠道,根据学校招生就业指导处的安排,由能源、材料与物理学部党委副书记刘海明、材料学院副院长冯培忠教授以及张金勇、张平、任宣儒、张含卓、乔江浩、陈正8人组成的本科招生宣传小组,于6月24—6月27日分别赴陕西省西安、渭南和宝鸡等地开展招生宣传及学校走访。

宣传小组在陕西多地的招生咨询会上派发招生宣传等材料近三千份,并现场接受家长和考生的咨询,耐心讲解每个专业的历年录取分数线、招生计划、专业特色、就业去向等方面的情况,并就我校硬件设施、专业设置、师资力量、办学特色和学生学习生活等方面做了详细的宣讲介绍,让学生充分了解我校情况,指导考生依据个体情况理性填报高考志愿。现场的情况反响热烈,学生和家长的问题主要集中在考取的分数是否会被我校录取,办学师资和专业特色的问题上。

本次活动中,宣传人员与学生家长面对面接触,为学生和家长提供最贴心的咨询服务,宣传了我校的品牌形象,同时宣传了材料专业的招生、培养、升学、就业情况,扩大了能源学部、材料专业在考生中的影响,通过本次招生宣传工作的积累与总结,帮助考生进行准确定位、合理填报高考志愿打下基础。