欢迎您光临中国矿业大学材料科学与工程学院网站!今天是加入收藏  |  设为首页
学工要闻 您现在的位置:首页  学生在线  新闻中心  学工要闻
材料学院在军训队列会操评比中喜获佳绩

9月14日上午,中国矿业大学队列会操评比在东坡运动场拉开序幕。经过两个星期军训的洗礼,材料学院16级新生们昂首挺胸,英姿焕发,在东坡运动场接受了来自相关校领导以及学校武装部的检阅。

上午8点整,在校武装部老师乔兰波的宣布下,会操表演正式开始。各学院16级新生们喊着嘹亮的口号,迈着整齐的步伐一队队步入表演场地,接受部队与学校领导的检阅。材料学院16级新生加强排第18个上台进行会操表演,会操内容包括稍息立正、跨立、齐步走、立定、停止间转法以及脱帽等训练。材料学院的才子才女们在指挥教官谭教官的调度下,整个表演一气呵成,表现十分出彩,赢得了台下老师和同学们的热烈的欢呼声和掌声。最后,功夫不负有心人心,在两个星期严格的训练下,材料学院的才子才女们的汗水浇灌出了最灿烂花朵,取得了最后骄人的成绩。

会操表演台下,同学们也都遵守纪律,注目观看,为自己的学院加油助威。材料学院新生也在此充分展现了自己的训练成果,同时展现出了材料学院学子的的昂扬风采。

同学们认真汇演

加强排合影留念

新闻传播中心 采写部

杨盛林