欢迎您光临中国矿业大学材料科学与工程学院网站!今天是加入收藏  |  设为首页
学工要闻 您现在的位置:首页  学生在线  新闻中心  学工要闻
材料学院团委学生会招新面试工作顺利进行

江山代有才人出,招新换届易新颜。历经一周的招新宣传,9月24日材料学院团委学生会招新面试于博4C区一楼如期举行。

早上9点,各部门有条不紊地开始进行招新。根据签到的顺序依次进行面试,面试的过程既严肃又轻松,很多大一新生随机应变能力以及表达能力得到了大二同学的称赞,感觉到了长江后浪推前浪的压力,也替材料学院团委学生会发展感到欣慰。时至11点,招新工作才全面结束。

本次招新工作中,各部门骨干成员提前在我院的公寓区进行逐层宣传,给大一的同学们详细介绍了各自部门,引起大一新生的浓厚兴趣。与此同时,各位学生会成员也将一些经验与方法在宣传中传授给了大一同学,给了他们相对理性客观的建议,对他们的选择也做了一定的引导。

这次团委学生会的招新面试时间虽然短暂,但是我们收到了不错的效果。新一学年的工作已经展开,相信材料学院在新的学年里,这些“新鲜血液”、新生力量能够与材料学院团委学生会共同努力、共同进步!

招新处

面试现场

材料学院 青木记者团

李可尔