欢迎您光临中国矿业大学材料科学与工程学院网站!今天是加入收藏  |  设为首页
学工要闻 您现在的位置:首页  学生在线  新闻中心  学工要闻
材料学院召开2015级年级大会

9月26号晚上7点,材料学院召开了2015级学生新学期第一次年级大会,并于会后完成了学生心理素质测评工作。材料学院2015级辅导员弓海军老师、兼职辅导员许蓓老师与全体2015级学生一同参加了此次大会。

晚上7点整,年级大会正式开始。弓海军老师给大家做了年级大会讲话。他首先向同学们强调了安全工作的重要性,提醒同学们要注意安全问题,时刻要注意维护自己的人身和财产安全。他结合近期发生在同学们身边的安全问题实例,给大家提供了一些处理紧急安全问题的应急措施,增强了同学们的安全意识。大会上弓海军老师对2015级同学上学年的学习工作做了简要点评,指出了不足与问题。他希望同学们能够及时改正自身问题,树立正确的学习态度,在新的学年里能够取得新的突破。之后,许蓓老师组织同学们进了学生心理素质测评工作。

此次年级大会的顺利召开,使2015级学生深入反省了上一学年的问题与不足,确立了新学年的学习目标,对同学们起到了很好的引领与导向作用。相信自此2015级同学一定能更加努力,彰显材料学院学子的独特风采。

弓海军老师发表讲话

同学们认真听讲

材料学院 青木记者团

杨盛林