欢迎您光临中国矿业大学材料科学与工程学院网站!今天是加入收藏  |  设为首页
学工要闻 您现在的位置:首页  学生在线  新闻中心  学工要闻
材料学院团委学生会积极参加第四届新生才艺大赛竞标会并取得语言类比赛联办权

9月28日晚7点,材料学院团委学生会在博一C101教室积极参与了学校第四届新生才艺大赛竞标,并在接下来的评选中顺利取得语言类比赛的联合承办权。材料学院团委学生会文艺部部长何锐朋作为学院代表参与本次竞标。
会议伊始,由主持人介绍本次竞标规则和参与竞标的十个学院。本次竞标采用竞标材料展示和答辩相结合的方法,由各个学院代表依次上台展示,评委团由校学生会主席团成员担任。材料学院此次和力建学院强强联手,抽签顺序是第二名。首先,两学院代表先列举出曾一同合作举办活动的成功事例。接着着重介绍若是两院举办,其中的特色和新意。经过充分的准备,两院代表在答辩环节也表现得游刃有余。
经历一天的评选,材料学院和力建学院不出意外地赢得了语言类比赛的联合承办权!相信材料学院团委学生会定会为此次新生才艺大赛尽心尽力,让大赛更加精彩!

两位代表做现场展示

两位代表做现场答辩

新闻传播中心 采写部

王海笑