欢迎您光临中国矿业大学材料科学与工程学院网站!今天是加入收藏  |  设为首页
教学管理制度 您现在的位置:首页  资源下载  教学管理制度
规范本科毕业设计指导工作的补充规定

根据《中国矿业大学本科生毕业设计(论文)工作规范》的要求,为加强我院本科生毕业设计(论文)工作的规范性,特对指导教师提出如下要求:

1. 每学年毕业设计期间,若因出国、异地进修、异地挂职等原因离校超过一个月的教师,不得申请指导当年毕业设计。

2. 每学年指导毕业设计期间,因出国、异地进修、异地挂职等原因离校超过一个月的教师,必须更换指导教师,当年毕业设计工作量给接替教师,下次指导毕业设计名额减半。

3. 每学年指导毕业设计期间,在徐州本地进修、挂职的,需保证不影响毕业设计期间各环节的工作的情况下,可以指导毕业设计,但须书面保证,在教师申报毕业设计题目时同时提交,经专业负责人审批后,报院教学办公室备案。

4. 指导教师应认真履行职责,对学生开题、中期检查、毕业论文写作等环节认真把关。各个环节需教师评语或签字的必须由教师本人手写并签字,否则工作量计算时,不计算指导该学生毕业设计的工作量。


材料科学与工程学院

二O一四年十一月十四日