欢迎您光临中国矿业大学材料科学与工程学院网站!今天是加入收藏  |  设为首页
教学管理制度 您现在的位置:首页  资源下载  教学管理制度
有关材料学院基层教学运行费用的通知

为增强学院基层组织的活力,便于基层教学组织自主开展教学活动,及时处理具体问题,充分发挥基层组织的积极性,尝试每年给予每个研究所一定额度的基本教学运行经费。

基本教学运行经费实行研究所报销、学院审核与管理的制度,要求各所每年公开经费支出情况予以监督。

材料学院基层基本教学运行费用额度表

序号

项目

额度(万元)

备注

1

专业建设经费

2.5

两专业负责人各1万,可靠所0.5万(由专业负责人或所长负责规划使用.)

2

各所日常教学运行费用

3

所教学活动及与教学有关的经费支出。(每所1万,由各所教学所长负责规划使用.)

3

实验耗材

4.5

本科实验及基础实验设备运行过程中产生的耗材。(每所1.5万,由各所教学所长或实验室主任负责规划使用.)

4

实验室运行

3

实验室运行、小型修缮、建设及管理等过程产生的费用(每所1万,由各所教学所长或实验室主任负责规划使用.)

5

设备维修费

4.5

各实验室设备维修所需的学院配套经费。(每所1.5万,由各所实验室主任负责规划使用.)

各所可按以上表格额度进行规划试运行,年底对经费试行情况进行总结,并提出下年的规划。


材料学院

2015-4-23