欢迎您光临中国矿业大学材料科学与工程学院网站!今天是加入收藏  |  设为首页
心海阳光 您现在的位置:首页  学生在线  心海阳光  心海阳光
材料学院主题班会经验交流会圆满结束
10月23日上午9点整,材料学院主题班会经验交流会在博二B203召开。本次经验交流会由艺术辅导部举办,优秀学生干部黄云博、候延鹏、周拓等人参加了本次交流会。现场气氛热烈,氛围浓厚。

首先,黄云博学长给大家展示了过去的一些主题班会的开展情况,将大家带入正题。他为大家开展班会提供了新的思路,让大家能够用多姿多彩的方式去开展班会活动。其次,侯延鹏学长做了召开主题班会的指导性意见,从材料采集、文档制作和活动召开等方面做了详细的讲解。紧接着,侯延鹏学长为了本次交流会能够更好地进行,耐心地为大家答疑解惑,双方之间进行了很好的交流。然后,周拓学长从班会选题、活动计划、工作分配、材料选取等方面做了指导,他以自己的亲身经历,为大家讲述了一些召开主题班会的注意事项,为大家提供了一些宝贵的意见。最后,陈旭学长结合之前的指导和建议做了一些补充,他指出班会内容不能东拼西凑偏离主旨,要与班会活动相结合对应。最终,本次经验交流会在大家的掌声中结束。

此次会议是一场别开生面的交流会,是上级对下级的经验传播,更是一场思想的交流与碰撞,新思想的火花将出现,同时也让这些新的成员能够更好地开展主题班会工作。通过此次交流会中,每个人都学习到了新的思想,对主题班会的开展有了更为明确的实施方案。

活动现场

活动现场

材料学院 青木记者团

阮江 富涛