心海阳光 您现在的位置:首页  学生在线  心海阳光  心海阳光
材料学院15-7班举办“hand in hand”主题班会

11月2日晚7时,材料学院15-7班在博五A101举办“hand in hand”主题班会。班会由班长徐若谷策划,组织委员周慧主持,全体同学到场参加。

此次班会意在团结同学,让大家在相互交流中加深对集体的理解,增强集体荣誉感和班级凝聚力。活动一开始,由学生代表、心理委员和副班长依次发言,站在不同的角度,各自阐述了对大学生活的切身感悟、对班级的理解及在集体活动中感受到的温暖,同时表达了愿和大家手拉手共同前行的期望。发言结束后,主持人播放了由全班同学集体录制的视频。视频中,大家各自发表对班级其他同学的看法和期望,用这种方式交流心里话,拉近彼此的距离。紧接着,“面朝大海,春暖花开”的朗诵在音乐声中开始,大家一起聆听诗中的温情。随后,同学们积极参与“心有灵犀,你比我猜”游戏环节,在轻松愉快的氛围中合作,增进感情。此外,以照片的形式展示集体记忆,一同回顾入学以来参加的各项活动,体会班级并肩作战、共同进步的温暖和感动。

随着最后一个同学自由发言的结束,班会落下帷幕。在这次班会中,通过视频录制、诗歌朗诵和游戏等多种方式,让每位同学参与其中,营造了良好的班级氛围,让大家对个人和集体的关系有了更深的认识。希望全班同学共同努力,使集体更加优秀,更加温暖。

班会现场

班级合影