欢迎您光临中国矿业大学材料科学与工程学院网站!今天是加入收藏  |  设为首页
心海阳光 您现在的位置:首页  学生在线  心海阳光  心海阳光
材料学院15-8班举办“青春之家”主题班会

112号晚7点,材料学院15-8班在教五A102举办“青春之家”主题班会,班级全体同学到场参加。

在活泼的开场舞后,班会开始。班长杨建童和团支书柴琦首先进行了青春祝词,描述自己对青春的理解,和大家探讨青春对每个人发展与成长的重要性,赢得了同学们的掌声。随后,各宿舍展示了精心准备的节目。李田乐同学的《星星点灯》让大家倍感振奋,女生宿舍编排的舞蹈《super star》也将青春的精彩展现的淋漓尽致。在自由发言环节,大家一致认为,青春是最美好的时光,希望大家能够一起同行,共创精彩。最后,响亮的青春宣誓更是将班会气氛推向了高潮,班会在同学们的掌声与欢呼声中落下了帷幕。

班会结束后,大家对教室进行了清扫和整理。此次主题班会的成功召开,对班级同学有着指引和导向作用,让同学们有了更坚定的信念,相信同学们之后一定能更加坚定目标,为自己搏出一片精彩的未来。

全班合影留念