欢迎您光临中国矿业大学材料科学与工程学院网站!今天是加入收藏  |  设为首页
团学组织 您现在的位置:首页  学生在线  团学组织  团学组织
齐心汇聚,温暖一家——材料15-2班主题班会成功召开

11月4号晚上7点,材料15-2班主题班会在博5B102教室成功召开。本次班会主题为“我们的生日”,15-2班全体人员皆到场参加,现场气氛温馨,欢乐笑声弥漫。

经过班委们多日的筹划,本次班会终于成功召开。窗外夜色朦胧,在主持人温暖的开场白之后,本次“我们的生日”主题班会也正式开始。班会内容丰富,先是由王海笑同学朗诵诗歌《客从何处来》,家的感觉弥散开来。之后,是同学们家乡特产的分享活动,各位同学将自己家乡的美味取出,开始享受一顿来自“五湖四海”的晚餐。接下来,便是本次班会的“重头戏”,合唱歌曲《相亲相爱一家人》。班会最后,一场全班参加的“狼人杀”浩大袭来,本次班会也在欢声笑语中结束。

“有缘才会相聚,有情才会珍惜。”本次班会旨在增强班级凝聚力,巩固班级团结,同时也给全班同学一个相聚的机会。相信经过本次班会,材料15-2班定能更加团结,走得更远!

全班同学合照


新闻传播中心 青木记者团

王海笑