欢迎您光临中国矿业大学材料科学与工程学院网站!今天是加入收藏  |  设为首页
团学组织 您现在的位置:首页  学生在线  团学组织  团学组织
材料16-5班积极召开主题班会――以梦为马,诗酒趁年华

11月4日晚7点半,材料16-5班主题班会在博4B105召开,本次班会以“以梦为马,诗酒趁年华”为主题,在班委与班级成员的积极组织下,班会有序开展,气氛活跃。

班级成员积极组织策划,迅速布置教室。班会在7点半准时召开,首先各个宿舍用ppt介绍了自己的寝室,分别从室员介绍到寝室文化和追求做介绍,制作精良的ppt,不仅展现了各成员的风采,也给同学们带来一场别有韵味的ppt展。之后,班级学霸们为大家做了学习指导,学霸们都知无不言,言无不尽,“受教”的同学也都认真听取建议,有所收获。接下来,班会进行到游戏环节。“你比我猜”的游戏充满欢乐,将班会气氛推向高潮,周围也都笑声一片。班会最后,由班长作班会总结,对这次班会做一些评价,指出其中的优点与不足,并提出美好的祝愿。本次班会也在憧憬之中结束。

此次16-5班班会顺利开展,对班级学习,班内团结有着重要的作用。通过班会活动将大家聚集在一起,谈论学习,生活,不仅能从中学到知识、取得进步,更能增进各自的感情和班级凝聚力。

主持人做开幕词

宿舍介绍

新闻传播中心 青木记者团

阮江 王海笑