团学组织 您现在的位置:首页  学生在线  团学组织  团学组织
材料学院15-1班举行“风雨同舟,合作共赢”主题班会

11月8日晚7点,材料学院15-1班在博五A102举行“风雨同舟,合作共赢”主题班会,班主任王鹏老师及班级全体同学到场参加。

班会开始,首先由班长董子良发言,然后由学习委员张志谊向同学们介绍材料学院16届学霸宿舍。在聆听了优秀学姐们的故事后,各宿舍代表也纷纷上台,向大家讲述各宿舍团结协作、共同进取的故事。为活跃气氛,还以宿舍为单位,开展了“七手八脚”、“支援前线”两个小游戏,各组成员齐心协力,完成比赛。此外,每个宿舍都为大家献上了一首精心编排的歌曲。之后,班主任王鹏老师以“共读一本书”为话题,引导各宿舍形成良好的宿舍文化,促进班级整体发展。最后,同学们以“团队合作,达到共赢与强调个性,模范带头何者更重要”为辩题,展开了小型辩论,大家发表各自观点,加深了对班会主题的理解。

本次班会主题鲜明,内容丰富。通过多样的活动,让每位同学参与其中,加深了对集体的认识,有利于班级凝聚力提升与班级同学的共同进步。

班级合影

材料学院15-1班 陈雨薇