欢迎您光临中国矿业大学材料科学与工程学院网站!今天是加入收藏  |  设为首页
心海阳光 您现在的位置:首页  学生在线  心海阳光  心海阳光
材料学院15-4班举行“正青春 就志愿”主题班会

11月4日晚7点,材料学院15-4班在博五A102举行“正青春 就志愿”主题班会。材料学院青协主席郭泽坤受邀参加,班级全体同学到场。

本次班会主要包括五个环节。班会一开始,班长刘岩邀请青协主席郭泽坤致开场词。郭泽坤同学用简单而真挚的语言分享了他对志愿活动的理解与感受,赢得了同学们的掌声。第二环节中,邀请同学们发表对志愿活动的看法,王梦龙等同学积极上台发言。第三环节为有奖问答,旨在让大家了解事迹突出的志愿者。第四环节中,展示同学们参与志愿活动的照片,并邀请主人公上台分享照片背后的故事。最后,由舒洪同学为大家带来2008年奥运会招募志愿者之歌《我是明星》,在曼妙的歌声中,本次班会圆满结束。

此次“正青春 就志愿”主题班会旨在通过对以往志愿活动的回忆及经验分享,让同学们更加坚定对志愿活动的向往与热爱,从而更加积极地投身到志愿活动中去。

班会现场

班级合影

材料学院15-4班 孙桂如