欢迎您光临中国矿业大学材料科学与工程学院网站!今天是加入收藏  |  设为首页
学工要闻 您现在的位置:首页  学生在线  新闻中心  学工要闻
材料学院在2015-2016学年度学生表彰大会上喜获佳绩

11月9日下午3:30,中国矿业大学2015-2016学年度学生表彰大会在南湖体育馆召开。中国矿业大学校长葛世荣、党委副书记曹德欣、副校长缪协兴、副校长周国庆等校领导出席了本次表彰大会。材料学院师生代表共200余人参加了大会。

在全体成员庄严地奏唱完国歌之后,缪协兴副校长宣读了在校研究生同学的获奖名单,周国庆副校长宣读了在校本科生的获奖名单。接着,校领导对各奖项获得者代表进行了颁奖,并对他们所取得的优异成绩表示了充分的肯定与高度的赞扬。

材料学院优秀学子在过去的一年里取得十分优异的成绩。今年全院共有6个本科先进班集体受到表彰;257名各类优秀本科生受到表彰,其中国家奖学金8人、国家励志奖学金23人,校级一、二、三等奖学金226人;1个校级研究生先进集体受到表彰;研究生国家奖学金4人,授予66名研究生不同等次的学业奖学金。

最后,校党委副书记曹德欣在表彰大会上作了总结讲话。他代表学校向受到表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺,并向为同学们成长成才付出辛勤劳动的老师们致以崇高的敬意。曹德欣副书记高度评价了我校学生在各方面取得的优异成绩和良好精神风貌,同时,他也具体指出了少数同学中存在的一些不良现象和问题。他希望同学们能够在大学里努力学习科学知识,不断完善升华自我,健康成长,全面发展,早日成为祖国的栋梁之才。

表彰大会现场

材料学院 青木记者团

杨盛林