党站速递 您现在的位置:首页  学生在线  党站速递  党站速递
能源、材料与物理学部党委召开“两学一做”学习教育工作推进会

11月11日下午,能源、材料与物理学部党委在材料楼A506会议室召开“两学一做”学习教育工作推进会。根据上级有关文件和我校学习教育实施方案的安排和要求,对相关学习教育工作进行布置。会议由学部党委书记张惠忠主持,教职工及学生党支部书记参加了会议。

会上,张惠忠书记进行了工作布置,要求各支部要组织党员学习十八届六中全会精神,以“讲奉献、有作为”为主题,深入开展“两学一做”第四专题学习讨论。各支部要根据“五查摆五强化”,对党员情况和各支部情况进行查摆,并于11月底前反馈党员个人以及党支部的查摆问题及整改措施。各支部于12月份组织召开民主生活会和组织生活会,针对11月份提交的查摆问题及整改情况等,认真开展批评与自我批评,并于12月底前汇报整改落实情况。此外,要求各支部召开党员会议,组织党员对照党员标准认真开展民主评议党员工作。

张惠忠书记还就进一步加强宣传工作等方面提出了一些具体要求,营造良好的氛围,确保学习教育扎实推进。