欢迎您光临中国矿业大学材料科学与工程学院网站!今天是加入收藏  |  设为首页
科研动态 您现在的位置:首页  科学研究  科研动态
我院张德坤教授入选江苏省第五期“333高层次人才培养工程”

近日,江苏省人才工作领导小组办公室确定了省第五期“333高层次人才培养工程”培养对象名单(苏人才〔2016〕4号、5号、7号),我院张德坤教授入选第二层次中青年领军人才。此次中国矿业大学共33位教师入选该名单,其中2人入选第一层次中青年首席科学家,9人入选第二层次中青年领军人才,22人入选第三层次中青年学术技术带头人。

江苏省第五期“333高层次人才培养工程”是江苏省委、省政府实施科教兴省与人才强省战略和创新驱动战略的一项重要举措。从2016年起,分两批选拔60名第一层次中青年首席科学家、600名第二层次中青年领军人才和5000名第三层次中青年学术技术带头人。

详见http://xwzx.cumt.edu.cn/36/80/c513a341632/page.htm