心海阳光 您现在的位置:首页  学生在线  心海阳光  心海阳光
材料学院心理自助中心外宣部举办“情系黄丝带”宣传活动

11月25日中午12点,材料学院心理自助中心外宣部在一食堂广场举办了感恩节户外宣传活动。

感恩节虽不是我国的传统节日,但其意义深厚,逐渐成为人们互相表达谢意的特定日子。黄丝带代表着感恩、祈福、思念等美好的意象。随着时间的发展,黄丝带也成为感恩节的标志之一,人们往往为想感恩的对象送上黄丝带,借此表达对他们的感恩与祈福。

本次活动吸引了大量同学参与,每位参与者都会分到一条黄丝带。在活动现场,他们通过书信表达对他人的感激之情,并回答了与感恩节有关的题目,增长知识的同时还获得了小礼品。活动最后,还将自己的感恩致辞留在了展板上,并签名表达感恩之情。

活动过程中,材料学院团委书记弓海军老师及部分年级辅导员也参与进来,回答了感恩节问题并将黄丝带系到了自己的手腕上,同时对活动表示了充分的肯定与高度赞扬。