心海阳光 您现在的位置:首页  学生在线  心海阳光  心海阳光
材料学院心理自助中心开展“世界艾滋病日”户外宣传活动

12月1日中午12点,材料学院心理自助中心联合电力学院、化工学院心理自助中心在一食堂广场开展了了“世界艾滋病日”宣传活动。此次活动的主题为“行动起来,向零艾滋迈进”。活动旨在帮助全校师生了解艾滋病,正视艾滋病。

2016年12月1日是第29个“世界艾滋病日”。为普及艾滋病预防知识,引导大家正确认识艾滋病,材料学院、电力学院、化工学院联合特此开展这次宣传活动。本次活动形式多样,内容丰富,引起了很多同学的关注。首先,活动人员通过宣传单和展板向师生详细地介绍了活动内容。然后,主办方通过游戏环节吸引同学们参与其中,让同学们在游戏过程中更多地了解艾滋病的相关知识,加深对艾滋病的正确认识,消除以往对艾滋病的误解。最后,同学们通过展板留下签名或写下自己对艾滋病患者的祝福语。

本次宣传活动向大家介绍了艾滋病的相关知识,使更多的人在“世界艾滋病日”了解艾滋,正视艾滋的同时,也有利于营造更加健康的校园氛围。

新闻传播中心 青木记者团

陈正旭 王海笑