学工要闻 您现在的位置:首页  学生在线  新闻中心  学工要闻
能源、材料与物理学部团委学生会开展“活出彩,炫出范”主题讲座

12月10号下午3点,能源、材料与物理学部团委学生会女生部等承办的“活出彩,炫出范”主题讲座在博1A101教室开展。

本次活动邀请的高级化妆师龙枝梅和陈林老师,分别从三个方面对化妆的技巧和各种不同化妆品的使用方式进行了指导。ppt展示以及直接和同学对话的方式成功引起了同学们的兴趣。活动最后,讲师还通过给几位同学现场化妆,来展示化妆的魅力。

本次活动向同学们传授了多种多样的化妆方式,让同学们可以通过改变妆容看到不一样的自己。

龙枝梅老师现场讲解

陈林老师现场讲解