欢迎您光临中国矿业大学材料科学与工程学院网站!今天是加入收藏  |  设为首页
科学研究 您现在的位置:首页  科学研究

近日,国家自然科学基金委员会发布了《关于公布2017年度国家自然科学基金申请项目评审结果的通告》,材料学院共获批4项国家自然科学基金项目,其中,面上项目2项、联合基金项目1项、青年科学基金项目1项,直接经费为211万元。

联合基金项目是自然科学基金委与有关部门、地方政府和企业共同投入资金设立联合基金,在商定的科学与技术领域内共同支持基础研究。2017年度发布项目指南的联合基金包括NSAF联合基金、天文联合基金、大科学装置科学研究联合基金、钢铁联合研究基金、民航联合研究基金、NSFC-通用技术基础研究联合基金、NSFC-云南联合基金、NSFC-新疆联合基金、NSFC-通用技术基础研究联合基金、NSFC-河南联合基金、促进海峡两岸科技合作联合基金、NSFC-辽宁联合基金、NSFC-浙江两化融合联合基金、NSFC-山西煤基低碳联合基金、NSFC-广东大数据科学中心项目及NSFC-深圳机器人基础研究中心项目等。