欢迎您光临中国矿业大学材料科学与工程学院网站!今天是加入收藏  |  设为首页
团学组织 您现在的位置:首页  学生在线  团学组织  团学组织
能源、材料与物理学部举行学生会见面大会

12月12日晚7点,能源、材料与物理学部学生会见面大会在材料学院报告厅举行。能源、材料与物理学部团委书记弓海军老师、学生会主席王炜光及全体成员参加了本次见面会。

首先,学生会主席王炜光致辞。他强调,做学生工作,最重要的是有想法,敢做敢拼,才能成就自己,呼吁同学们学会安排时间,认真学习的同时做好学生工作,争取获得学业与学生工作的双赢。接着,学生会各部门部长一一自我介绍,并向大家展示部门风采,现场掌声不断。最后,团委书记弓海军老师讲话,他对学部近期青马班和学代会方面的工作进行安排,并强调二者在学生工作中的重要性,举例说明了二者对学生干部思想素质的重要影响。

此次见面会,通过部门之间的交流,加强了学生会各部门的合作默契,促使各部门在以后的工作中更好地合作与发展,将各项活动办的越来越出色。

见面会现场

新闻传播中心 青木记者团

富涛