团学组织 您现在的位置:首页  学生在线  团学组织  团学组织
能源、材料与物理学部团委学生会学习部积极举办“知党史,晓团史,话校史”知识竞赛

12月19日晚,由能源、材料与物理学部主办,其他学院联办的党史、团史、校史知识竞赛成功举办。

竞赛考场分三个地点,分别为博二B101、B102、B201。七点前,参赛同学陆续到达各自的考场签到就坐。七点,竞赛考试正式开始,监考人员讲述了考试注意事项和相关考试规则并分发试卷。考试期间,参赛者安静作答,展现了矿大学子的优秀参赛品质。

本次知识竞赛的成功举办,进一步提高我校学生的整体素质,提高学生群体对党、团组织及学校的认识,促使同学们主动了解党、团、校的历史,丰富同学们的校园生活,激励学生们培养热爱祖国、积极向上、乐观进取的精神,激发同学们对学校的认知情感。

材料学院 青木记者团

杨盛林