团学组织 您现在的位置:首页  学生在线  团学组织  团学组织
材料学院14-2班团支部举办“一二·九”微作品征集活动

12月9日晚7点,材料学院14-2班团支部在博四B201举办了“一二·九”微作品征集活动。“一二·九”爱国主义运动掀起了民族抗战的新高潮,促进了全国抗战统一战线的建立,并为我们留下了宝贵的精神财富。时过81年后的今天,作为当代大学生应该学习先辈们的精神,并将其传承下去,让心中那股爱国主义情怀火焰永不熄灭!

本次活动正是为了激起全团支部同学的爱国热情,并通过微作品的形式让大家抒发出爱国主义情感,坚定关键时刻为国献身的意志与决心。在团支书姚瑞君的简单开场白之后,大家开始即兴创作,并以多种形式抒发了自己的爱国主义情感。在团支部成员逐一展示自己的作品后,活动画上了完美的句号。

材料学院

姚瑞君 李可尔