最新动态 您现在的位置:首页  学生在线  新闻中心  最新动态
能源、材料与物理学部服务分队举办“贴日历送温暖”活动

12月21日晚9点到11点,能源、材料与物理学部服务分队在男生寝室桃苑五号楼举办了“贴日历、送温暖”活动,受到了同学们的热烈欢迎。

本次活动由能源、材料与物理学部青协服务分队发起。活动中,负责人吉宁把10余名队员分为2人一小组,分散在桃五楼的各区各层,为每间宿舍送去精心准备的2017年日历,并亲手为他们贴在宿舍入口处,。此次“贴日历、送温暖”活动既没有打扰到同学们的正常夜间作息,又达到送温暖的目的,为男生们送去了冬季的问候与关怀,队员们都获得了同学们好评与点赞。

服务分队通过这次活动为桃五楼的男生们传递了爱和关怀,实用的日历不仅让大家对2017年充满信心与期待,也凸显出了服务分队队员们的的细致与暖心。

志愿者为同学们张贴日历

能源、材料与物理学部 青木记者团

黄维芷 杨盛林