最新动态 您现在的位置:首页  学生在线  新闻中心  最新动态
能源学部青协公益部开展“圣诞送祝福”活动

12月22日至24日圣诞临近期间,能源学部青协公益部开展了“温暖寒冬,圣诞送祝福”活动的宣传工作,以帮助部分不能在平安夜亲自、准时给朋友、亲人送礼物的同学。

22日晚上9点,公益部干事准时在桃五楼下集合,在部长汤文皞的带领下快速地贴好海报。待部长布置好任务,干事们拿着海报积极地投入了宣传。同学们听完干事们的宣传后,部分同学将平安夜礼物苹果、围巾等物品拿给志愿者,希望他们能够转送。同时,公益部还为同学们准备了很多精美的明信片,鼓励同学在明信片上写下对朋友圣诞节的问候和祝愿,并承诺帮助同学把所有明信片和礼物一起送达。

此次活动为同学们提供了极大的方便,并加深了同学之间的情谊。在即将到来的节日里,大家互相祝福,让友爱、和谐充满整个校园。

活动宣传现场

材料学院