最新动态 您现在的位置:首页  学生在线  新闻中心  最新动态
能源、材料与物理学部实践部举办诚信广告征集活动

12月17至12月23日,能源、材料与物理学部青年志愿者协会开展了为期7天的诚信广告作品征集活动。此次作品征集活动的主题为“诚信你我,共筑和谐社会”。

此次活动由青协实践部主办,共分为前期宣传、作品征集和作品评选3个环节。实践部部长沈思源对此次活动进行了清晰合理的工作分配,通过网络平台和线下宣传对活动展开了全面的宣传,在同学们中引起了较大的反响,吸引了大量同学前来参与。

据悉,此次作品征集活动收到了同学们大量的作品,随后作品评选工作也将公开进行,由各学院青协主席担任评委,最终评选结果也将在各网络平台公布。

宣传现场

能源、材料与物理学部 青木记者团

杨盛林