欢迎您光临中国矿业大学材料科学与工程学院网站!今天是加入收藏  |  设为首页

新闻中心

学院动态 您现在的位置:首页  新闻中心  学院动态
材料学院召开2018级研究生新生入学教育大会

 830日下午16:00,中国矿业大学材料学院2018级研究生新生入学教育在材料学院A105报告厅举行。

能源、材料与物理学部党委书记张惠忠,能源、材料与物理学部部长刘金龙,能源、材料与物理学部党委副书记刘海明,材料学院院长沈宝龙,材料学院科研副院长冯培忠以及2018级专硕班班主任徐磊华参与了出席了本次活动。

院长沈宝龙首先代表学院,向新生的到来表示热烈的欢迎,并对新生即将开始的研究生学习、科研、生活等方面提出了的要求和希望。随后,副院长冯培忠围绕研究生学位与培养工作,思想政治教育工作、研究生科学道德与学风建设等内容与研究生新生“共话研途”,为其今后更好的提升科研能力、全面发展指明了方向。

学院将在后期工作中,继续加强与学生的紧密联系,规范培养流程,不断改革创新,提升研究生培养质量,促进研究生全面发展。