最新动态 您现在的位置:首页  学生在线  新闻中心  最新动态
能源、材料与物理学部烛光体前往特教中心进行志愿活动

12月25日下午,能源、材料与物理学部青协烛光体来到徐州市特殊教育中心开展第三次特教活动。本次活动由青协主席郭泽坤带队,烛光体全体部员积极参与到其中,为特教中心的小朋友们举办了圣诞联欢会。
在圣诞节浓厚的节日氛围中,在淅淅沥沥的细雨中,志愿者如约来到了特教中心,为孩子们带去了圣诞节的祝福,送去了贴心的圣诞礼物。大家围坐一起聊天唱歌、交换礼物和零食,一阵阵欢声笑语让这个寒冷的圣诞节洋溢着浓浓的暖意。随后,盲童孩子们与志愿者一起举办的圣诞联欢会,大家都积极踊跃的上台表演节目,联欢会氛围热烈欢快,很多盲童孩子敞开心扉,上台热情地唱歌。在联欢会最后,大家合唱了《天使的翅膀》,烛光体的志愿者们就像盲童孩子们的翅膀,陪伴他们自由飞翔。

材料学院

潘思宇 杨盛林