最新动态 您现在的位置:首页  学生在线  新闻中心  最新动态
能源学部艺术辅导部举办快乐减压PK赛

随着期末考试的临近,同学们都投入到了紧张的复习备考中,为了让同学们在期末考试前能有个轻松的心态,能源、材料与物理学部艺术辅导部于12月26日下午3点在博二A302举办了心自助中心首届快乐减压PK赛。

本次快乐减压PK赛获得了同学们的积极参与。活动开始,主持人为同学们播放了家庭幽默录像,为大家营造了欢乐和谐的氛围。在本次活动中,同学们积极分享了他们的减压方法,例如唱歌、听歌、冥想、看书、接近自然等等。在活动中,同学们都学到了很多。

PK赛最后,由厉彦浩同学和合杜沁玲、秦怡同学折得桂冠,其他同学获得了二等奖三等奖,没获奖的同学也收到了辅导部精心送出的暖心苹果。

材料学院

裴攀 杨盛林