党站速递 您现在的位置:首页  学生在线  党站速递  党站速递
能源、材料与物理学部党委召开教职工党员大会

12月28日下午,能源、材料与物理学部党委召开学习《全国高校思想政治工作会议精神》教职工党员大会,会议由能源、材料与物理学部党委书记张惠忠主持。

会上,张惠忠书记带领与会党员同志一起学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话,深刻领会习近平总书记围绕做好新形势下高校思想政治工作重大意义的思想认识,领会讲话精神,用讲话精神指导工作。

张惠忠书记指出,学部党委要牢牢把握社会主义办学方向,坚持以马克思主义为指导,充分发挥政治优势和组织优势,把关定向、统筹指导、强化领导班子责任。面对当前国内外形势,要充分做到大学生思想政治教育与形势发展相适应,与大学生思想实际相结合,切实做好思想政治工作。