欢迎您光临中国矿业大学材料科学与工程学院网站!今天是加入收藏  |  设为首页
学工要闻 您现在的位置:首页  学生在线  新闻中心  学工要闻
材料学院在2016年青年教师教案比赛、2015-2016学年度百家本科教学教师评选活动中获佳绩

201610月底至201612月,中国矿业大学2016年青年教师教案比赛等多项教学教师活动在我校如火如荼地展开,我院樊宇、罗勇和弓海军三位老师分别在2016年青年教师教案比赛、2015-2016学年度百家本科教学教师评选活动中表现优异,并取得优异成绩。

中国矿业大学2016年青年教师教案比赛于201611月份正式启动,12月份正式展开评审,在本人申请、学院推荐的基础上,由学校评比工作小组评审选出特等、一等、二等奖各若干名。经过激烈角逐,我院罗勇老师和樊宇老师在比赛中脱颖而出,受到一致好评。罗勇老师的教案《现代材料微观分析方法》荣获2016年青年教师教案比赛一等奖,樊宇老师的教案《现代焊接技术》最终斩获2016年青年教师教案比赛的二等奖。

中国矿业大学2015-2016学年度百家本科教学教师评选活动于201610月底启动,根据《中国矿业大学百佳本科教学教师奖评选办法(试行)》,在本人申请,各学院考核、推荐的基础上,经校学术委员会评审,共评选出 2015-2016 学年度校百佳本科教学教师 104 名(含十佳辅导员、班主任 10 名)。评选活动中,我院罗勇、弓海军两位老师表现突出,其提交的评审材料得到校学术委员会的一致认可,经评审,荣获2015-2016学年度校百家本科教学教师奖。