欢迎您光临中国矿业大学材料科学与工程学院网站!今天是加入收藏  |  设为首页
团学组织 您现在的位置:首页  学生在线  团学组织  团学组织
能源、材料与物理学部学生会开展中期评优大会

12月28日晚,能源、材料与物理学部中期评优大会在博二C201顺利举办,由学部团委书记弓海军老师、团委副书记兼学生会主席王炜光、团委副书记张冬玲以及各中心分管主席担任评委,学部各部门部长及干事都到场参加大会,会场内座无虚席。

在主持人简单介绍大会内容及到场评委后,大会正式开始。每个部门展示分为两个部分,首先是限时的PPT演讲,简要介绍这个阶段部门的工作,获得的主要成就及对未来的展望等;接着是派出三位代表参与答辩,接受在场评委的提问。二十个部门依次有序展示,各部门代表的演讲都精彩纷呈,如数家珍地向大家介绍部门举办的各种校级院级活动、在新媒体方面的进步、同学们的参与度与关注度的提升等,言语中充满自信与激情。答辩时更是灵活应对评委提出的各种问题,作出合理又能体现部门理念的回答,体现了各部门对未来发展的信心。

经过两个小时的各部门展示,女生部、网编部和宣设部荣获前三名,在部门贡献与阶段进步方面受到了嘉奖。大会在学生会主席王炜光的总结中落下帷幕。

总结中,王炜光主席提到:“有想法的部长成就优秀的部门”。本次评优大会正是给了各部门展示各自想法的机会,强化了部门理念与团体荣誉感;同时对这一学期工作进行合理总结,找出进步更指出不足,以便在接下来半年的学生工作中再接再厉,再创佳绩。

大会现场

材料学院 青木记者团

黄维芷 李可尔