欢迎您光临中国矿业大学材料科学与工程学院网站!今天是加入收藏  |  设为首页
最新动态 您现在的位置:首页  学生在线  新闻中心  最新动态
能源学部积极参加2017年元旦长跑比赛

为了迎接2017年元旦的到来,我校一年一度的元旦长跑比赛于12月31日在第一运动场举行。能源材料与物理学部积极组织学生参加,在学部党委副书记刘海明、团委书记弓海军的积极带领下,学部共组织219人参加此次活动。

比赛于下午3点准时开始,校党委副书记,校体委主任曹德欣作了赛前动员。随着发令枪声的响起,此次长跑活动正式拉开帷幕。根据赛事规则,选手们需从南湖运动场出发,绕行健路环跑一圈,并最终返回南湖运动场。比赛过程中,选手们克服冬日的严寒,充分展示了矿大学子的体魄与毅力。长跑活动由三个部分组成:女子竞赛组,男子竞赛组和普及组。其中学部有19人参加了竞赛组。经过激烈的角逐,学部共有7人成功进入前200名,取得了优异的成绩。学部材料学院大一的陈胜同学更是勇夺第39名,为学部和自己赢得了荣誉。普及组的同学在刘海明副书记的带领下,克服寒冷,坚持长跑,展示了学部上下团结一心,共同迎接新年的精神风貌。

本次元旦长跑活动展示了能源材料与物理学部全体老师及同学对新年的期待与迎接新的一年的饱满热情,同时也锻炼了同学们的毅力与体魄,增强了身体素质。

比赛现场

刘海明副书记带领普及组参加比赛

材料学院 青木记者团

赵鼎萱 王海笑