欢迎您光临中国矿业大学材料科学与工程学院网站!今天是加入收藏  |  设为首页
最新动态 您现在的位置:首页  学生在线  新闻中心  最新动态
能源、材料与物理学部积极参加“缘梦一七,矿且情深”2017元旦跨年晚会暨第十一届“青春矿大”校园年度人物颁奖典礼

12月31日,由校团委主办、校学生会承办的“缘梦一七·矿且情深”2017年中国矿业大学元旦晚会暨第十一届“青春矿大”校园年度人物颁奖典礼在青春广场举行。                                                   

校党委书记邹放鸣,校党委副书记曹德欣,副校长赵建岭,校党委常委、组织部部长王增国等学校相关负责人出席了本次晚会。能源、材料与物理学部积极参与了此次元旦晚会,并在学院风采展示中展示学部良好的精神面貌。   

晚7点,一部讲述了初遇矿大时的情景原创微电影拉开了晚会的序幕,点燃了现场的氛围。本次晚会共分为四个篇章,分别是“彭城初相见,镜湖惊霜艳”、“金风一相逢,玉露何琼琼”、“行者相依偎,矿世鱼水情”、“缘起彭城恋,情深万年间”。晚会期间穿插着各学院学生会带来的别出心裁、形式新颖的风采展示以及对矿大师生的新年祝福。 其中,能源、材料与物理学部团委学生会文艺部带来的“新材料下白雪公主与魔镜”的故事把现场的气氛带向了高潮。节目展示过后,学部团委学生会主席王炜光、团委副书记张冬玲、团委副书记程亮送给全校师生一副对联——“学优才瞻探真理,玉璞需琢成新材 ”,并祝福大家元旦快乐。

跨年晚会在一首《难忘今宵》中圆满落幕。此次晚会不仅为全校师生带来一场视听盛宴,送上了温暖的新年问候,还预示着每个学院在新的一年将会有新的开始、新的作为。新年新气象,能源、材料与物理学部学子将会以一个全新的精神面貌迎接2017年的到来。

学部风采展示

 



材料学院

何锐朋 李可尔