常用下载 您现在的位置:首页  资源下载  常用下载
大学生创新训练计划项目结题验收的具体要求

大学生创新训练计划项目

结题验收的具体要求

一、项目学生负责人填写“中国矿业大学‘大学生创新训练计划’项目结题报告书”(附件)并由指导教师签署意见,将纸质版和电子版在答辩前交至学院。

二、将公开发表的论文、申请的专利的复印件以及项目开展工作的照片(成果为实物的,提供实物照片和说明)、实验原始记录本、调研原始问卷、访谈记录等完成项目的支撑材料作为结题报告书的附件。

三、项目学生负责人以PPT方式,主要从项目意义、项目创新点及特色、项目完成情况、项目取得的成果、项目使用经费明细等方面进行汇报。

四、答辩分为项目学生负责人汇报和专家提问两部分限时进行,汇报时间为5分钟。

材料科学与工程学院

O一三年五月十日