常用下载 您现在的位置:首页  资源下载  常用下载
大学生实践创新计划项目经费报销及结题注意事项

根据学校有关大学生实践创新项目管理办法,现对经费报销及结题验收有关注意事项通知如下:

1.     项目经费的使用应由项目申请人或团队负责人(学生)决定,但需在指导教师的指导下使用。项目经费支出单据经项目负责人签字后,需到教学办公室登记,并经指导教师和教学院长审核签字后方可由项目负责人办理报销手续。

2.     立项书中物化成果有论文的,结题时每篇论文的作者必须包含参加该项目的学生,且至少一半数量的论文为参加该项目的学生为第一作者。

3.     立项时物化成果有专利的,结题时提交的专利成果必须有参加该项目的学生参与。

材料科学与工程学院

O一二年十二月十八日