常用下载 您现在的位置:首页  资源下载  常用下载
关于青年教师培训、进修的鼓励政策

为提高青年教师的教学水平和科研能力,活跃学院的学术气氛,鼓励青年教师到高水平的高校进行培训和进修活动,学院特制定如下政策:

l  大力提倡获得博士学位的、35岁以下的青年教师出校学习、进修。

l  建议没有获得博士学位的,40岁以下的教师出校培训或进修。

l  青年教师进修、培训的学校,必须是985221的国内大学或国外著名大学。

l  出校培训或进修的专业,必须是我院教学、科研相关的领域。

l  培训或进修期间的待遇,参照学校的有关政策执行。

l  有培训证书、进修证书的青年教师,在评定职称时,同等条件下优先晋升。

l  培训、进修的手续办理,参照学校的政策执行。

此政策由学院党、政联席会议通过后执行。解释权归材料学院。

材料科学与工程学院

2013.12