工作流程 您现在的位置:首页  资源下载  工作流程
教学资料归档工作流程

1.考卷。按考场装考试袋,并将考试袋封面的各项填写完备。
       2.成绩单。根据教务部要求,教师要提供网上提交成绩单打印件,并按成绩单上要求签字。成绩单需注明平时成绩都包含哪些内容,如点名、作业等,并提供相应成绩。
       3.教学日历。用A4纸打印,需经研究所所长或教学副所长签字。
       4.教学总结。用A4纸打印,需经研究所所长或教学副所长签字。
       5.A卷、A卷标准答案与评分标准。用A4或16K纸打印,且A卷需空白卷,并注明考试形式、考试学年学期等。考查课无此项。
       6.B卷、B卷标准答案与评分标准。用A4或16K纸打印,且B卷需空白卷,并注明考试形式、考试学年学期等。考查课无此项。
      各位教师考试结束并在规定时间内提交成绩后,将以上教学资料交到学院教学办公室归档,教学资料需一次交齐。