工作流程 您现在的位置:首页  资源下载  工作流程
申请校外毕业设计程序

关于申请校外毕业设计(论文)的有关程序

根据学校《中国矿业大学本科生毕业设计(论文)工作规范》,符合规定条件的学生可以申请到校外进行毕业设计(论文),具体程序如下:
      1、符合条件的学生申请校外校外毕业设计,必须由校内指导教师同意。
      2、由学生本人提出书面申请,写明毕业设计的地点及时间,校外单位的联系电话以及学生个人联系电话,如毕业设计的地点是学生的工作签约单位,则由辅导员确认签字后,交给校内指导教师。
    3、指导教师同意签字后,学生填写校外毕业设计(论文)申请表、校外毕业设计协议书以及安全协议书;
      4、申请表及协议书经校外指导单位及指导教师签字盖章后,经所长及校内指导教师审核同意;
      5、经学院主管教学院长同意后,报教务处审批;
      6、教务处审批同意后,方可到校外进行毕业设计(论文)。
      7、如学生需要到校外单位办理手续的,经校内指导教师同意后,需和辅导员请假,请假时间最多不超过一周,否则按旷课处理。