教学常用表格下载 您现在的位置:首页  资源下载  教学常用表格下载
关于课程听课网上录入的使用说明

各学院:

为进一步提高我校本科教育教学质量,及时了解并着力解决教学第一线的重点、难点问题,学校启动课程课堂教学听课网上录入系统,现将使用说明通知如下:

1、课程听课网上录入路径如下:

矿大网页——教务部网页——教务系统——登陆三(登录到自己的教务系统)——信息查询——听课录入——选择学院、教师姓名、课程名称、上课时间,上传一张听课教室场景图片,填写听课评价(选择项和文字项)——保存、提交。

2、其中,“听课教室场景图片上传”和“本次课程主要讲授内容及对教师授课或其它方面的具体意见或建议”两栏为可自行选择项。

教务部